立即报名

SAT简介

ETS(Educational Testing Service)组织的 “学术水平测验考试” SAT(Scholastic Assessment Test)是美国高中生进入美国大学的标准入学考试,SAT考试成绩被美国3600余所大学接受认可,同时也被加拿大所有大学接受认可。

SAT分为两部分,一是通用考试----推理测验(Reasoning Test),包括阅读、写作和数学,被称为SAT或NEW SAT;其他是单科考试-----专项测验(Subject Tests),有数学、物理、化学、生物、外语(包括汉语、日语、德语、法语、西班牙语)等,被统称为SAT2。SAT主要测验考生的写作、阅读和数学能力,每部分满分是800分,总分是2400分;SAT2每科满分为800分。绝大部分美国名校只要求中国留学申请人提供SAT通用考试的成绩即可,个别院校及专业要求申请人提供SAT2的单科考试成绩。

SAT报名注意事项

1.登陆SAT报名官网,注册ID(www.collegeboard.com),并填写好个人信息,上传好个人照片。

2.申请代报前需要先支付考试费600元到我们的账户(SAT是报名的时候就要付款的,而且需要国际信用卡来付款)。

3.SAT报名在考试日的15个自然日前截止报名。

SAT代报要求

1、SAT代报之前,您需要先预付600元考试费到我们的账户,报名不成功全额退还。

2、请您自行在官网填写您所有的其它信息,例如:寄送成绩单的学校等。我们只负责报名,不填写修改任何信息。

3、在您申请金研代报之前,建议您先登录官方(www.collegeboard.com),查看考位情况,确认一下您需要的时间和考点是否还有剩余考位。如果确认需要代报,在官方再次出现考位时我们会按照您的要求报名,不事先通知您。

4、金研不接受优先报名,请明确填写您能接受的时间和地点,尽量避免使用"最好"、"尽量"、"实在不行"等词语,无法精确判断。我们是严格按照您勾选的时间和考点来报名的,您勾选的所有时间和考点都有可能报名成功。

5、请确认您填写的邮箱和手机号码是否正确,以便及时看到我们的代报成功通知。

6、收到报名通知后,请您及时登录官方核对您的考位信息,如有问题请尽快联系金研客服。

7、如果报名未能成功,请您在报名截止之前,登录官方再次查看您的注册信息,再次确认您的相关考试信息。如有问题可以随时联系金研客服。

8、代报成功之前,您可以随时修改或取消代报。代报成功后,由于官网已经认可,无法更改已注册的考试信息或取消代报。

SAT代报费用

SAT的代报费用统一239元;如果您想最快报上,您可以选择加急,加急一次是100,加急几次就是几百,比如加急1次,就是在原有基础上增加100。金研提示最终费用=基本费用+加急费用。

立即报名