金研托福代报名快讯:到2014年6月16日下午托福官网没有释放考位,托福代报提醒考生抓紧时间报名,托福代报提示考生注意自己的考试时间。

两份中文写作,一份言语平平,通篇没有亮点之处。而另一篇则是妙语解颐,恰当地运用了几句成语,各位托福代报名用户会以为哪一位考生的中文能力更有说服力呢?答案是显而易见的。英语习语以其精练、矮小、诙谐、幽默且富于哲理性的特征而广泛地被英、美国家的大家所承受并被广泛使用于大家的平常日子外交、报刊、杂志以及电视广播媒体之中。作为传承、记载文明与言语的根本东西之一,它在英、美国家大家的平常日子中起着举足轻重的效果。在英语行文中适当地运用习语不光能够防止千人一面的表达,并且能够变成考官加分的重要因素。

那么,各位托福代报名用户作为中国学生,如何通过学习习语来进步自个的英语写作呢?

要多看原版英语报刊文章。比如在英国闻名媒体Guardian中从前宣布过一篇文章US envoy to Iraq: ‘We have opened the Pandora‘s box‘ 中的榜首句话〝The US ambassador to Baghdad conceded yesterday that the Iraq invasion had opened a Pandora‘s box‘ of sectarian conflicts which could lead to a regional war.〞许多同学能够看过后不知道这句话究竟是什么意思。是美国大使供认侵犯伊拉克的行为打开了一个什么样的盒子吗?显然是不对的。本来,Pandora‘s box‘这个短语是一个英语传统习语,Pandora 原是希腊神话传说中从天宫下凡的人类榜首个女人,Pandora’s box 之意表面上看来是宝贵之物,而骨子里却是祸患,其意义为“万恶之源”、“造成极大紊乱”。所以这句话的意思能够理解为驻守巴格达的美国大使昨日供认由美国发动的伊拉克战役造成了当地的宗教奋斗。假如每天能够阅览一两篇原版的英语报刊文章,遇到类似于这样不会的习语查查字典,再整理到自个的笔记本里,这样的效果是非常好的。假如写作文的时分能加上这样一句,能够给文章增色不少。在2006年10月份的托福考试中的独立写作有些的标题是〝Do you agree or disagree with the following statement? In twenty years there will be fewer cars in use than there in today?〞假如想拥护这句话的考生,想表达汽车是污染之源能够就这么写:〝Car is the Pandora’s box of pollution.〞这当然比〝Car is the cause of pollution〞高超许多。

托福写作考试中,英语习语仅仅起一个画蛇添足的效果,肯定不要大面积的运用。假如用的过于频频会引起考官的恶感。并且习语的难度比较高,很简单运用过错,变成失分点。因而,咱们在使用英语习语时,不光要把习语用好,并且要用巧。