金研托福代报名快讯:到2014年6月16日下午托福官网没有释放考位,托福代报提醒考生抓紧时间报名,托福代报提示考生注意自己的考试时间。

对于各位托福代报名用户在考场上的几种过错,这篇文章将献上关于新托福口语考试的四个窍门,希望能协助各位托福代报名用户在考场上超常发挥!

过错一:对题型和解题窍门没有知道就匆忙上阵(考新托福白话就像和敌人打仗,你不知道敌人怎样出招,你也就不知道你自个大概出啥招,这样,你打败仗即是必定的)。

解决方法:知道考试规矩,掌握答题关键。

过错二:缺少敏捷安排好答案的才能。

原因——考生在新托福白话考试中面对两点压力:

1 时刻紧、任务重。新托福白话的答案预备时刻只要15-30秒,答题只要45/60秒,假如没有接受过正规的操练,考生在考场上必将手足无措、语无伦次。

2 要敏捷呈现“完好的答案”,这也就需求考生的答案“浓缩精华”,没接受过“答案构思操练”,“浓缩精华”也是难以做到的。

解决方法:

1 独立有些:罗列出ETS常呈现的热门论题,做好论题沉淀,并对于这些论题做出一分钟的答复。用考试的实在境况,挑选一道题,预备1分钟后,用自个的言语表达观念和论述原由,然后达到进步口头表达才能的意图。

2 归纳有些:平常的教科书即是不错的教材,对每个章节在结尾处提出的疑问给予口头答复;选读一篇长短适中的文章,提炼出纲领性的关键,在提炼关键的基础上训练用口头表述来进行总结;对于一些一样论题的阅览和听力资料进行有用操练。并对于这些资料做笔记和做以下预备:学会口头提炼和总结这些阅览和听力资料;在此基础上口头表述重要的信息,并解释其间相互之间的相关;对于阅览和听力资猜中的观念进行论述;对其间提出的某个疑问,论述一种解决疑问的计划,并给出相对应的理由。

过错三:考场上体现得不行自傲和大方。

原因有二:

1 缺少白话操练,致使考生在答题时体现得不自傲。

2 性情过于内敛,致使考生在答题时体现得不行张扬。场上体现得不行自傲和大方不是形式上的疑问,而是实质疑问,由于这样一来考生答题的音量就会小,发音就会模糊,分数也就不可能高。

解决方法:

1 “决心来自实力。实力来自操练”。

2 不管你在平常的性情怎么,在考场内答题时,你有必要体现得开畅、自傲、大方。

过错四:白话答案的言语缺少体现力——英语(论坛)语音不精确、语调无起伏、言语不流利、结结巴巴(虽然新新托福白话首要考查外交、沟通才能,但语音、语谐和重音都会影响到成果)。

解决方法:

1 知道语音语调方面的常识(恰当知道,而不要花太多精力在这方面),提早发现并纠正自个的语音语调过错。

2 每天坚持大声、明晰、精确地朗诵一段80-120字的英文段子。3 平常发明英语学习的环境。功夫要从平常做起。有时机就经过录像机、录音机或光盘,有意识或无意识地跟听或跟说英语。也可以上彀与北美人士沟通。

以上是托福白话中经常犯的过错,考生在进行托福白话备考时要有对于性地进行,多调查多张口说,更要长于总结。语考试要活跃自个的思路,要取得成功就有必要把不断地操练与不断地总结结合起来。