金研托福代报名快讯:到2014年6月16日下午托福官网没有释放考位,托福代报提醒考生抓紧时间报名,托福代报提示考生注意自己的考试时间。

熟悉考场写作三个步骤的时刻分配:

第一步:审题、断定态度、列出理由起码3分钟最多5分钟。

要避免两个极端:(只需求在草稿纸上用英文单词或汉语列出各个理由,避免忘记)用时太少,理由没有想清楚就开端写作,不只形成文章逻辑构造不清,还会导致行文中频频的批改,欲速则不达;用时太多,不要寻求一次考虑就能把每一条理由及有关比方都想出来。其实想出两条之后就能够动笔

,各个理由的比方能够写到该段时边考虑边写。这一点各位托福代报名用户不用置疑,只要各位托福代报名用户的思想仍是正常的,必定能做到。

第二步:正文写作。起码22分钟最多26分钟。

a.各段写作时留意对阶段的不相同有些给予不相同的注重。

主题句给予最大注重,留意炼句,别说你不想写主题句,主题句能够使读者和笔者自个更清晰该阶段写啥。各段中撑持性细节写作不用遵从相同的模式。有n种挑选可供参考:1. 举详细案例 2. 说对方相对缺陷3. 运用数据 4. 运用设想比方 5. 运用类推、比喻、引证等修辞手法来论说。 哪一种你最简单想出来,就用哪一种。

b.考前将文章最初、结束、比方、退让等各种句套背娴熟,而且操练和模考时把他们用熟,要象做完型填空相同对待考场作文。别企图在考场上再现去决定比方哪种最初好,如何结束好。运用自个选种的套话。

c.当被告知还有5分钟结束时,一般你现已该写到最终一条理由,或许现已在做结束。要保证文章有结束段。(不排除将他和最终一条理由的末段联系在一起的可能性。)

第三步:查看。需求1-3分钟,有侧重点地查看。

1、句法:保证每句话是完好的,有谓语,且简单句只要一个谓语;

2、时态:文章绝大有些运用的是一般现在时;一般现在时第三人称要运用单数;运用曩昔发作的事例时用的是曩昔时;

3、主谓共同。

按此三步,继续操练5篇以上,能够保证时刻问题。

整洁

1、TWE需求必须用铅笔写作文,你要自个准备好铅笔和橡皮。橡皮要有韧性,太硬会擦破纸,有过错要擦洁净再改;

2、第一遍写作时需求笔迹不要太大也不要太小,一般一行写10-12个左右单词为宜。假如书法欠好,能够在考前操练写一下斜体的26个字母的写法。

以上即是关于托福写作收尾的问题,最终,别忘了一件事情:仿写。只看不写,永久不能将输入言语化成输出言语。尽量仿写整句,坚持原句构造,更换内容。作文应该是个人化的。因此,从一开端就在言语上打造属于自个的痕迹才是上策,而且对将来的留学日子都将带来久远的益处。