金研托福代报名快讯:到2014年6月16日下午托福官网没有释放考位,托福代报提醒考生抓紧时间报名,托福代报提示考生注意自己的考试时间。

各位托福代报名用户在预备托福写作考试的时分都重视词汇的积累和写作逻辑的练习。可是依然有许多同学无法在托福写作有些获得满足的成果。缘由主要有以下两点:一是由于没有依照英语思维进行表达;二是由于对西方文明知道不多,所以无话可说。那么,要在托福写作中获得高分,还有啥奥妙呢?

假如我两份中文写作,一份言语平平,通篇没有亮点之处;而另一篇则是妙语连珠,恰当地使用了几句成语,咱们会以为哪一位考生的中文才能更有说服力呢?答案是清楚明了的。英语习语以其精练、矮小、幽默、幽默且富于道理的特征而广泛地被英、美国家的大家所承受并被广泛使用于大家的平常日子、报刊、杂志以及电视广播媒体之中。作为传承、记载文明与言语的根本东西之一,它在英、美国家大家的平常日子中起着举足轻重的效果。在英语行文中适当地使用习语不光能够防止千人一面的表达,并且能够变成进步分数的重要手法。

那么,作为中国学生,如何通过学习习语来进步自个的英语写作呢?

榜首,要多看原版英语报刊文章。

比如在英国闻名媒体Guardian中从前发表过一篇文章US envoy to Iraq: 'We have opened the Pandora‘s box' 中的榜首句话“The US ambassador to Baghdad conceded yesterday that the Iraq invasion had opened a Pandora‘s box of sectarian conflicts which could lead to a regional war.” 许多同学能够看往后不知道这句话究竟是啥意思。是美国大使供认侵犯伊拉克的行为打开了一个啥样的盒子吗?显然是不对的。本来,Pandora‘s box 这个短语是一个英语传统习语,Pandora 原是希腊神话传说中从天宫下凡的人类榜首个女人,Pandora’s box 之意表面上看来是宝贵之物,而骨子里却是祸患,其意义为“万恶之源”、“形成极大紊乱”。所以这句话的意思能够理解为驻扎巴格达的美国大使昨天供认由美国发起的伊拉克战役形成了当地的宗教奋斗。假如每天能够阅览一两篇原版的英语报刊文章,遇到类似于这样不会的习语查查字典,再整理到自个的笔记本里,这样的效果是非常好的。假如写作文的时分能加上这样一句,能够给文章增色不少。有一道托福考试中的独立写作有些的题目是“Do you agree or disagree with the following statement? In twenty years there will be fewer cars in use than there in today?” 假如想拥护这句话的考生,想表达汽车是污染之源能够就这么写:“Car is the Pandora’s box of pollution.” 这当然比 “Car is the cause of pollution” 高明许多。

第二,能够选择性地听听VOA的有关节目。

在VOA Special English节目中,每周日Report固定节目为Words and Their Stories(词语掌故)。它的内容主要是各种词汇与短语、习语、俚语的典故与表达方法的说明,长约五分钟。这一专题节目的一大好处在于,听众能够听故事的进程里知道每一个词语生动有趣的词语和习惯用法。在轻松愉快的氛围下,学生能够主动地把握常识。比如在一个词语掌故的节目中,与hit有关的各个习语就得到了介绍,在介绍 “hit the spot” 的进程中,播音员先介绍这个习语的来源,本来“hit the spot”一开始的意思是射箭正达靶心,后来跟着历史的发展,这个短语的意思逐渐演化成了特指食物或许饮料特别让人满足的意思。最后还给了听众一个比如,百事可乐在多年前从前出了一首广告歌,其中有一句话,“Pepsi Cola hits the spot. Twelve four ounces, that‘s a lot.” 意思即是百事可乐让大家十分满足。用这种方法学习,学生们能够较彻底地知道到一个习语的方方面面,这样对它的回忆也会较为结实,对托福写作十分有协助。

把握好习语对写作成果有很大的进步,可是同学们需求注意的是在写作中,习语只起到一个画蛇添足的效果,而假如用的过于频频则会导致考官的恶感。此外,习语的难度比较高,容易犯错而变成失分点。因而,各位托福代报名用户在使用英语习语时,不只要灵活运用,并且要使用得恰到好处。