金研托福代报名快讯:到2014年6月16日下午托福官网没有释放考位,托福代报提醒考生抓紧时间报名,托福代报提示考生注意自己的考试时间。

从新托福阅览的预备视点来讲,首先是要培育起一种在电脑前看长篇英语文章的感受,平常在有空的时分就可以故意地去营建这样的一种环境。由于挑选了IBT,就意味着有必要和电脑为伍,由于IBT的4项考试内容都是在电脑前完结的,阅览天然不破例。可是各位托福代报名用户是没有长时刻在电脑前阅览英语文章的习气和环境的,所以需求故意营建,在平常多看看英语的网站,看看长篇的学术类文章。专家引荐几个不错的网站,并且里边的内容和新托福阅览的文章体裁有相关之处。这些网站有national geographic, economist, new scientist, wikipedia等。

但看网站看英语文章仅仅平常的一种直接预备,真正要备战,还要有更加详细的一些预备,专家建议各位托福代报名用户主要从以下几个方面去预备。

第一点,词汇根底要扎实。新托福阅览有一个很大的特色即是有专门调查单词的题型,也即是词汇题。从文章中抽出一个单词,给四个选项,让考生挑选与这个单词词义最接近最契合的。这些词汇是没有一个大纲让考生去背的,只要靠考生平常自己许多的词汇堆集,尤其是一些学术学科的词汇。例如关于宇宙内容的几大行星的名字,形成恒星的物质是什么,地球内部结构的词汇等等。并且词汇题所占的比例还十分之高,一篇阅览文章13道标题中可能有3-5题是词汇题。所以假如决定了要参与IBT考试,就一定要许多地去背单词,按论题或按学科背都要比从A背到Z要有效的多。

第二点,根本语法常识要知道。新托福阅览考试是一项对比全部的调查学生英语才干的内容,所以从词汇开端,一直到语句现已华章都有对应的考题类型去调查。可是要了解语句的意义,光是词汇认识也纷歧定能彻底搞清楚,有的时分需求经过语法常识去剖析。这种语法在许多题型中有所表现。例如指代题,要剖析代词所指的先行词是哪个,有时就要经过语句主谓宾成分的剖析才干找到。

第三点,逻辑关系词要牢记在心。英语语句的了解许多时分是要去了解其逻辑关系的,常见的逻辑关系有并列(and, as well),对比(than, as….as),因果(because, so, therefore, thus, result from),递进(also, furthermore),转机(but, however, yet)等等。语句内有这些逻辑关系,语句和语句之间也有这些逻辑关系,这样才干理清整篇文章的脉络,去完结例如语句简化,插入语句这类题型。

第四点,疾速阅览才干要加强。新托福阅览考试每篇的时刻是规定为20分钟,除了看长篇的文章外,还有11或13道标题的内容,所以时刻是十分严重的,因此在阅览的时分速度就很关键。朗阁海外考试研究中间的专家提醒考生要改掉一些阅览的坏习气,例如逐字阅览,作声阅览,或许指着阅览等,这样的习气只会拖慢阅览的速度。所以疾速阅览才干在考试中是十分重要的,读的时分要以意群来看。

第五点,重视概括的才干培育。新托福阅览的最终一大题都是以全文意思的概括为根底才干完结的,尤其是summary,调查的即是考生对文章的整体掌握。因此考生在平常操练的时分一定要注意对文章阶段的概括,可以在较短的时刻内把文章阶段的中间粗心读出来,然后进行总结,最终挑选出最能代表文章中间意义的内容。假如能在平常就重视概括才干的培育,那么考试的时分就不必害怕summary这种概括概括性的题型了。

以上即是托福IBT阅览高分必备五大利器,托福阅览备考过程中,我们要操练提高托福阅览速度,增强概括才干,堆集足够的词汇和语法,才干在托福阅览考试中拿到高分。