金研托福代报名快讯:到2014年6月16日下午托福官网没有释放考位,托福代报提醒考生抓紧时间报名,托福代报提示考生注意自己的考试时间。

各位托福代报名用户在温习托福听力的时分,就要多多把握词汇,堆集一些布景常识,知道听力的技巧,下面各位托福代报名用户就首要来看看怎么把握托福词汇,轻松拿下托福听力。

新托福考试中,假如咱们听不懂文章,直接的缘由即是词汇不知道。也即是说,词汇是咱们托福备考的最大妨碍。假如咱们连 aphid 这个单词都不知道,怎么能够听懂蚂蚁的日子习性和食物来历的文章?假如咱们连dinosaur 都不知道,怎么能够了解大型生物的日子习性及怎么灭绝的?抑或是不知道火山场景中的volcanic、lava 等词汇,又何曾能了解关于关于微生物的日子习性的文章?所以,单词将会起着决定性的效果。

假如哪一天咱们的词汇没有疑问了,那么之后的疑问通常就会是“听单个单词必定能够听懂,可是为何放在语句里就啥也听不懂了呢”?这是因为咱们背的是单词,可是考试考察的是语句,并且语句有简单句、复合句、杂乱句之分。咱们平常运用的最多的是简单句,可是考试,通常来讲,考察的最多的恰恰是复合句和杂乱句,所以,关于咱们的根本的语法常识,各位托福备考的同学能够有意识的强化一下复合句和杂乱句的常识。这样在考试中,自个才会理解究竟啥地方会是考点。通常来讲,what 引导的从句和着重句必定会是有关的考点。比方:what surprised us is the fact that 等句型。

不管在哪种英语考试中,词汇的把握都是至关重要的,这也是学好英语的根底。