金研托福代报名快讯:到2014年6月16日下午托福官网没有释放考位,托福代报提醒考生抓紧时间报名,托福代报提示考生注意自己的考试时间。

口语对各位托福代报名用户来说已是一大难事,如今托福口语考试的难度再次添加,提出了对考生的临场反应才能,应变才能,这能够说难倒了许多考生,但再难也有应对之法,下面这篇文章就为各位托福代报名用户介绍怎么预备托福口语考试。

新托福口语考试对考生极具挑战性的一点是,考生几乎没有深化考虑的时刻,短短的15秒钟预备后就有必要开端说话。并且整段答复内容有必要是十分具有逻辑性的一个全体,也即是说,有必要在45秒钟之内给出一个由头有尾,个人观点明晰,且证明充沛的完好答复。新托福考试是对考生英语本质的调查,白话有些不只需求考生会说,还要能用自个的语言来表达思想, 其评分更是基于内容的逻辑展开和详细细节的表述最重要,其次才是流利,发音能让人听懂就能够。

主张考生把自个的思路、主意列个小提纲,用笔记来协助收拾思路,切忌鬼话套话,用实例支撑观点。平常操练时要注意思想逻辑,语言安排和词句质量,可组成一个资料库,究竟15秒的预备时刻太仓促,可将答复像写作文相同,一字一句的写下来并修改语病,随后大声读熟,再从头答复问题。当然,规范的发音和语音语调也能为白话考试加分。考生也可将自个的白话表达录音,然后与规范的美音进行比照,从连读、元音发音、停顿等方面进行纠正。

托福口语拿高分的难点在于了解、记载听力内容,并用自个的话做白话复述,也即是咱们常说的paraphrase (意译)。能够先锻炼自个听抄、听记的才能。然后操练将记载的信息用白话天然的表述。每道题按此方法重复操练几遍,必会进步听力和白话表达才能。平常操练时要重视日常、校园生活场景以及学术场景。考生能够就现有的托福白话教材为根据,直接对白话题目中的文稿做出总结概括、白话复述。

考生们能够给自个限定必定的作答时刻,让老友家人来监督,自个是不是达到了规范~